партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Происшествия

Задушил колготками: чудовищные детали убийства любовницы российским чиновником

Андрей Кулаков. Кадр YouTube.
Андрей Кулаков оставил следы на теле своей любовницы. Бывший глава Раменского района подозревается в убийстве Евгении Исаенковой. Проверка на "детекторе лжи" выводы следствия подтвердила.
прочитано 11295 раз

Детали убийства Евгении Исаенковой раскрыли в Следственном комитете. По данным СК, виновность Андрея Кулакова подтверждается, в частности, проверкой на полиграфе.

ПО ТЕМЕ

"Кроме того, на теле погибшей найдены биологические и потожировые следы Кулакова", – заявили в СК. По предварительным данным следствия, женщина была задушена руками и предметом из ткани – возможно, колготками или платком.

Поздно вечером 2 мая 39-летняя Исаенкова сказала 10-летней дочери, что ей нужно помочь "хорошему человеку" и уехала на Арктическую улицу в Раменском. Домой женщина так и не вернулась.

Тело заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой обнаружили случайные прохожие. Женщина сидела за рулем автомобиля. Уголовное дело возбудили лишь после вскрытия:  выяснилось, что Исаенкову задушили –  у женщины была сломана подъязычная кость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Кулаков (@andrey_n_kulakov)

Как рассказали в правоохранительных органах, Исаенкова поехала на секс-свидание к своему коллеге. Эти встречи у них проходили регулярно, они встречались и занимались любовью в машине. Однако Елене это надоело – она развелась с мужем и надеялась, что Андрей Кулаков также оставит семью ради нее. Однако глава района не планировал расторгать брак. Как отмечают следователи, возможно, это и стало причиной ссоры, которая закончилась смертью женщины.

Сейчас Андрей Кулаков арестован до 7 июля – решение принял Бабушкинский суд Москвы. Чиновник свою вину отрицает – говорит, что видел Исаенкову последний раз 29 апреля, передает ТАСС.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бывает. Встрял по страсти.
1