партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Киллер поджидал Максакову

Киллер поджидал Максакову

Супруга убитого в центре Киева 23 марта бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова должна была пойти вместе с мужем. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
прочитано 21087 раз

Согласно данным украинской генпрокуратуры, сначала Денис Вороненков собирался на встречу с бывшим коллегой, экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Затем он должен был отправиться в военную прокуратуру, где собирался дать показания по делу о государственной измене бывшего украинского президента Виктора Януковича. 

ПО ТЕМЕ

"Могу сказать, что жена чудом не пошла с ним", – цитирует Юрия Луценко "Газета.Ru". В свою очередь, Пономарев добавил, что "с высокой вероятностью они ожидали, что будут оба". "Потому что мы всегда встречались вдвоем с Денисом и Машей", – сказал политик.

Как писали Dni.ru, ранее депутат Госдумы Евгений Ревенко завил, что Марии Максаковой угрожает смертельная опасность. Парламентарий отметил, что убийство Вороненкова было выгодно украинским спецслужбам и указывает на их провокацию.

Напомним, 23 марта в центре Киева был убит экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков. Также серьезные ранения получил его охранник. Киллер скончался на операционном столе в больнице, куда был доставлен с места происшествия.

Трагедия произошла на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Шевченко возле гостиницы "Премьер-палас". Преступник выстрелил в бывшего депутата не менее семи раз. Киевская полиция говорит о заказном характере преступления. Президент Украины Петр Порошенко экстренно вызвал главу СБУ Василия Грицака, который прервал пресс-конференцию и выехал в администрацию президента. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: