партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Умер убийца Вороненкова

Умер убийца Вороненкова

Убивший 23 марта в Киеве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова мужчина скончался. Это произошло, когда злоумышленник находился на операционном столе.
прочитано 7359 раз

Врачи делали киллеру трепанацию черепа, поврежденного выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины десять раз останавливалось сердце.

ПО ТЕМЕ

"Готовый. Вызывайте начальство", – цитирует одного из силовиков украинское издание "Вести". Информацию подтвердил главврач больницы, а также сотрудники правоохранительных органов, которые осуществляли охрану учреждения.

Отметим, во время покушения телохранитель Дениса Вороненкова успел ранить убийцу, которого отвезли в Киевскую городскую больницу. Туда же попал и раненый охранник. Киллер получил сквозное ранение в голову, в ногу и в грудь. Врачи запретили правоохранительным органам брать у него показания.

Преступник имел при себе украинский паспорт. Выяснилось, что мужчина находился в розыске, передает "Обозреватель". Киллер 1988 года рождения разыскивался за совершение преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса Украины "Фиктивное предпринимательство" и "Легализация доходов, полученных преступным путем".

Напомним, 23 марта в центре Киева был убит бывший депутат Госдумы России Денис Вороненков. Кроме того, его охранник также получил серьезные ранения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ