партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Происшествия
На складе нашли тела шести младенцев

На складе нашли тела шести младенцев

Фото: GLOBAL LOOK press/JASON FRANSON
В небольшом городе в Канаде сотрудница фастфуда арендовала ячейку на складе, где хранила останки младенцев. Ячейку со страшным содержимым обнаружили работники склада.
прочитано 2287 раз

В канадском городе Виннипег задержали женщину, которая хранила останки шести младенцев в ячейке, арендованной на складе одной из компаний. Проведя все необходимые экспертизы, правоохранители сделали вывод, что тела мертвых детей лежали в арендованном помещении несколько месяцев. На данный момент следствие пытается установить, были ли младенцы живы, когда их запирали в замкнутом пространстве.

ПО ТЕМЕ

Страшная находка была сделана сотрудниками компании U-Haul, которые вскрыли просроченную ячейку. Как только они поняли, что на арендованном складе находятся разложившиеся тела детей, они незамедлительно вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Полицейским довольно быстро удалось установить, за кем была закреплена эта ячейка. Оказалось, что это 40-летняя сотрудница ресторана быстрого питания Андреа Гисбрехт. Женщине уже предъявлены обвинения в сокрытии шести тел, сообщает Toronto Star. Отметим, что на данный момент правоохранители ведут расследование и пытаются определить, когда именно погибли дети. По одной из версий, женщина укрывала мертворожденных детей.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что на данный момент власти ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы определить, как связана злоумышленница с телами, найденными на складе. Отметим, что подозреваемая в сокрытие тел младенцев находилась на испытательном сроке. Ранее женщина обвинялась в ограблении и подозревалась в пристрастии к азартным играм. 40-летняя сотрудница фастфуда два года назад получила условный срок за то, что отобрала у престарелой соседки пять тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: