партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Происшествия
В австралийце нашли паука

В австралийце нашли паука

Дилан Томас. Кадр youtube.com
В Индонезии, на острове Бали, из тела австралийца врачи извлекли тропического паука. Накануне Дилан Томас обнаружил на коже странный красный след, который шел вверх от пупка. К вечеру полоса стала удлиняться.
прочитано 3154 раза

Тогда Дилан решил немедленно обратиться к врачам. Они предположили, что это укус небольшого насекомого. Мужчине дали антигистаминный крем и прописали втирать его в кожу на месте линии. Но через несколько часов после первой процедуры у него в области живота появились волдыри, он стал ощущать ужасную боль, как при ожоге, пишет Daily News.

ПО ТЕМЕ

Дилан Томас. Кадр youtube.com

Тогда молодой человек обратился к дерматологу. Тот сказал, что случай Дилана "из ряда вон выходящий". Врач собрал консилиум, и в результате в теле мужчины был обнаружен паук. Он забрался под кожу через рубец, который остался от недавней операции по удалению аппендикса.

Дилан Томас. Кадр youtube.com

После Дилану сделали операцию и извлекли передвигающееся под его кожей опасное насекомое. Как рассказал молодой человек, паук оказался "не больше спичечной головки". Его отправили на биологические исследования.

Дилан Томас. Кадр youtube.com

Ранее Дни.Ру рассказывали о том, что пауки стали настоящим кошмаром для одной британской школы. Нашествие ядовитых насекомых вынудило власти британского графства Глостершир закрыть ее. Пауки были обнаружены в компьютерном классе школы города Лидни.

Средняя школа была закрыта на дезинсекцию после нашествия группы так называемых ложных вдов. Это опасный род пауков-тенетников. "Ложную вдову" часто путают с родственным видом – "черной вдовой" – самым ядовитым среди паукообразных, чьи укусы смертельны для человека. Укусы "ложной вдовы" таких последствий не вызывают, однако они высокотоксичны и представляют опасность для здоровья.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ