партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Взрыв в Турции ранил россиян

прочитано 10995 раз

Взрыв прогремел на пляже гостиницы Olympus в Кемере. Теракт произошел прямо среди лежаков отеля. Отдыхающие получили ранения в основном из-за разлетевшейся от ударной волны гальки.

ПО ТЕМЕ

Полицейские эксперты пытаются установить тип взрывного устройства. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. По предварительным данным, взорвался взрывпакет. Cтражи порядка оцепили место происшествия, туда вызваны бригады скорой помощи.

Взрыв произошел около десяти часов утра на пляже при отеле. В больницу "Кемер Яшам Хастанеси" отправлено 15 раненых, среди них есть россияне, передает РИА Новости. "Пострадали 15 человек, из них семеро россиян. Они получили легкие ранения – посекло галькой", – сказал представитель Генконсульства России в Анталье.

По его словам, шестеро россиян сейчас находятся в госпитале, одного после оказания медпомощи уже выписали. Сотрудник Генерального консульства добавил, что все шестеро пострадавших, находящихся в больнице, должны быть выписаны уже в воскресенье, 28 августа, вечером. Он подчеркнул, что Генеральное консульство России в Анталье выясняет подробности инцидента.

Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Анталье 26 августа. Там на городском пляже в районе Коньяалты взорвалась шумовая граната. Пострадавших не было. Однако некоторым отдыхающим, повергнутым в полуобморочное состояние из-за паники, была оказана медицинская помощь на месте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: