партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Происшествия

Россияне погуляли в клубе на 86000

прочитано 11108 раз

Шестеро россиян на широкую ногу погуляли в знаменитом ночном клубе Billionaire на итальянском острове Сардиния, заказав еды и напитков на 86 тысяч евро. Однако платить по чеку туристы не стали, сбежав из заведения на своей 70-метровой яхте.

ПО ТЕМЕ

История произошла на Изумрудном побережье Италии. Шестеро россиян, трое мужчин и три девушки, заказали столик в лучшем клубе Сардинии – Billionaire, крайне популярном у туристов из России с достатком значительно выше среднего. Три пары забронировали себе отдельный кабинет в клубе, который, кстати, принадлежит известному итальянскому предпринимателю и менеджеру "Формулы-1" Флавио Бриаторе.

Для подтверждения брони молодые люди ограничились лишь указанием названием яхты – Kismet. Узнав, что будущие клиенты отдыхают на столь роскошном 70-метровом судне с бассейном и роялем на борту, администратор клуба охотно принял заказ и даже не поинтересовался фамилиями гостей.

Позднее молодые люди представились детьми неких предпринимателей из Москвы. Они гуляли в клубе всю ночь, успев заказать за это время 90 бутылок шампанского Crystal, отмечает РБК. Однако под утро никто из шестерых не захотел расплачиваться по счету.

Ситуацию спас капитан яхты, собственноручно подписавший счет и пообещавший, что уже на следующий день он будет оплачен. Однако после этого яхта очень быстро исчезла в Средиземном море и не вернулась к Billionaire, пишет РИА Новости.

В воскресенье администрация клуба подала в суд, предъявив всем, кто находился на яхте, обвинение в мошенничестве. Теперь судно будет арестовано, а молодых людей обяжут заплатить по счетам. Ответственность лежит и на капитане судна, который поставил свою подпись, и на яхт-клубе, к которому приписан Kismet. В данный момент мошенники уже задержаны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ