партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Происшествия

Jaguar с Бабой Ягой угнан в Москве

прочитано 12182 раза

Красный автомобиль Jaguar с аэрографией Бабы Яги угнали на западе Москвы с Рублевского шоссе в воскресенье утром. В российской столице для поиска машины объявлен план-перехват.

ПО ТЕМЕ

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов, неизвестные угнали автомобиль от магазина "Ашан" на Рублевском шоссе, 62. Заявившая об угоне женщина рассказала, что на машину нанесено изображение Бабы Яги, передает РИА Новости.

По данным столичной полиции, в Москве действуют несколько организованных преступных группировок, которые занимаются кражами дорогостоящих иномарок. Как правило, преступники имеют оборудование для отключения любых видов сигнализации, в том числе спутниковой.

Стоимость такого оборудования – "сканеров" – на черном рынке достигает 20 тысяч долларов. В эти ОПГ входят специалисты по переписке номеров агрегатов машин и по подделке документов.

Большинство автомобилей угоняется под заказ. При этом правоохранители отметили, что автомобили с аэрографией похищаются крайне редко, так как в этом случае машину нужно будет перекрашивать.

Они отметили, что самым угоняемым автомобилем в Москве стал внедорожник BMW X6. Люксовый джип отобрал лавры "любимчика" столичных угонщиков у Mitsubishi Lancer.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ