партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мужчина расстрелял людей

прочитано 8655 раз

Неизвестный мужчина расстрелял людей на улицах американского города Гэйнсвилл. Жертвами преступника стали два человека, еще пятеро получили ранения. Пострадавшие в данный момент получают необходимую медицинскую помощь. Как сообщают местные власти, причина и мотив такого опасного поведения мужчины пока не известны. По их данным, подозреваемый разъезжал на грузовике и стрелял. Пять человек он подстрелил на одной улице города, а затем поехал стрелять в другие кварталы, пишет ИТАР-ТАСС. Затем мужчина остановился у тротуара и покончил с собой. Отвечая на вопрос журналистов о мотивах преступления, представитель правоохранительных органов сказал: "Сейчас у нас нет абсолютно никаких версий, ни одной". "Судя по всему, он стрелял наугад, беспорядочно", - предположил полицейский. В то же время местная газета The Gainesville Sun со ссылкой на родственников подозреваемого сообщает, что это 24-летний Клиффорд Миллер-младший. Вычислить предполагаемого преступника удалось благодаря описаниям, которые дали пострадавшие. Чуть позже стало известно, что преступником действительно был оказался психически больной американец Клиффорд Миллер-младший. Выяснилось, что стрелял он не просто так, а с отдельным планом, поскольку все жертвы психа-киллера - мужчины. В начале преступник у себя дома убил отца, затем поехал к жилищу своего знакомого примерно в 6,5 километра от дома и открыл огонь там.

ПО ТЕМЕ

Фред Уилсон, знакомый Миллера-младшего, сообщил, что тот всегда был "вежливым" человеком, но в последние годы начал меняться в худшую сторону. "Я не понимаю, почему это произошло, я не знаю", - сказал Уилсон.

История судимостей Миллера-младшего, длительное время страдавшего психическими растройствами, берет свое начало в 2005 году - он, в частности, был арестован за хранение наркотиков, нанесение побоев, разбой, кражи, причинение вреда имуществу, нарушение правил дорожного движения, оказание сопротивления офицеру полиции.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%