партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Гороскоп

У Цымбалюк-Романовской появился новый мужчина

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Глядя на разборки Армена Джигарханяна с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, становится ясно, что сериал о жизни этой одиозной пары нам придется смотреть на протяжении нескольких лет. Виталина заявляет на публике, что простила актера за грязный оговор, но внутри ее гложет ненависть.
прочитано 25302 раза

"Воссоединение этой пары невозможно ни при каких обстоятельствах. То, что знаем мы благодаря СМИ, лишь вершина айсберга. Все намного глубже, грязнее и страшнее. Осколки их разбитых отношений уже не склеить. Впереди, как я вижу, будут еще долгие судебные разбирательства, так как осталось множество непроверенных юридических вопросов", – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

ПО ТЕМЕ

По ее словам, между Арменом Борисовичем и Виталиной осталась лишь ненависть. Цымбалюк-Романовская заявляет, что готова простить престарелого мужа, но это просто отговорки, "ангельская позиция" для общественности. "Внутри ее гложет жуткая ненависть и ярость. У Джигарханяна тоже крайне отрицательная позиция по отношению к бывшей жене. Новые факты будут продолжать вылезать наружу, поэтому копаться в грязи им придется очень долго", – считает медиум.

"Кстати, я вижу, что Виталина не одинока. У нее точно есть мужчина, а Джигарханян – отыгранная карта. Приходится признать, что она человек "огромных талантов", который и дальше пойдет по головам с целью новой наживы", – добавила Абравитова.

Напомним, что между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном до сих пор продолжается судебная тяжба. При этом с каждым новым поворотом дела оно становится только запутаннее. Впрочем, некоторые считают, что ситуация еще может решиться самым неожиданным образом.

Например, Наташа Королева предположила, что, если бы актера и его молодую пассию оставили в покое, они смогли бы найти общий язык и даже воссоединиться. "Чужая жизнь – потемки. Я их не знаю близко, но не исключаю, что они еще помирятся", – философски заметила певица.

комментарии