партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Гороскоп

На убитого горем сына-фрика Яковлевой наплевали

Денис Шальных. Фото: vk.com
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных производит неоднозначное впечатление: кого-то эпатажный внешний вид молодого человека может даже напугать. И действительно, все эти татуировки, пирсинг, шрамирование и другие модификации на мощном теле парня выглядят слегка устрашающе. Зачем изуродовал себя сын любимой актрисы? 
прочитано 24351 раз

Публику повергли в шок гневные заявления Дениса по поводу цензуры в отношении насилия на телевидении: "Не могу терпеть эту проклятую цензуру, я хочу видеть все насилие". Комментаторы в интернете как один принялись называть его ненормальным, особенно после того, как он выложил в Инстаграм видео, на котором прощается со своей умирающей собакой. Что происходит с парнем на самом деле?

"Внешний вид и некоторые поступки Дениса, хоть и выглядят как некий вызов обществу, на самом деле являются способом от этого общества отгородиться. За устрашающей оболочкой скрывается нежная, ранимая и абсолютно детская душа, – рассказала Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – На самом деле он сам в некотором смысле боится мира, людей и той боли, которую они могут причинить. В каком-то смысле он еще не повзрослел, остался психологически в детском возрасте и, если честно, я не вижу, что этот человек когда-нибудь повзрослеет".

Единственные живые существа, с которыми он очень хорошо находит общий язык – это животные, считает медиум. С ними он всегда чувствует себя в безопасности, очень искренне к ним относится и очень их любит. "То, что он вынес на всеобщее обозрение смерть своего питомца – это лишь попытка справиться с драмой, так как для молодого человека это огромная потеря. Он хотел поделиться с миром той идеей, что животные – настоящие чистые души и их нужно любить и оберегать, они безобидны, искренни и чисты. Но, к сожалению, видео он выложил зря: в ответ на его искренность и открытость пользователи интернета его осудили и наплевали в душу, не поняв его посыла", – добавила Абравитова. 

комментарии