партнеры
Среда 20 июня
Лента новостей
Гороскоп

Зудина перенесла нервные срывы

Марина Зудина. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Олег Табаков скончался 12 марта. Актер цеплялся за жизнь несколько месяцев. Борьба со смертью измотала его близких. Таролог и ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, какое будущее ждет вдову артиста Марину Зудину.
прочитано 31708 раз

"Конечно, для Зудиной это огромная трагедия. Переживать она будет и очень долго. Это была действительно настоящая любовь, и она остро ощущает его потерю. Период реабилитации будет глубоким и долгим. Для нее Табаков проложил хорошую и длинную дорогу", – рассказала Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

По словам таролога, бедствовать вдова не будет. "Для ее комфортной жизни все есть. Тема дележки наследства присутствует. Состояние ей останется большое, но от всей этой истории она немного отойдет в сторону. Наступит глубокое переосмысление всего того, что было на фоне этой ужасной потери", – отметила ясновидящая.

В ближайшие десять лет Зудина не выйдет замуж. "Она будет жить во внутреннем комфорте, и хочу сказать, что она женщина, которая не бросается направо и налево. У нее не будет потребности в устройстве своей личной жизни. Она по максимуму отдала любовь Табакову", – считает Абравитова.

Смерть Табакова не стала сюрпризом для Зудиной. "Готовность к трагедии была. Психологически она уже была адаптирована к этому. Нервные срывы она пережила до того, как он от нас ушел. Никаких заболеваний на этой почве у нее не будет. Она четко представляет, как будет двигаться дальше по жизни. И у нее, поверьте, все будет хорошо", – резюмировала ясновидящая.

комментарии