партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Гороскоп

Провалившейся Медведевой предрекли новые неудачи

Евгения Медведева. Фото: GLOBAL LOOK press/Yohei Osada
Зимняя Олимпиада в Корее обернулась трагедией для фигуристки Евгении Медведевой: ей не удалось занять первое место. Таролог Марианна Абравитова рассказала, что спортсменку ждут и другие неудачи.
прочитано 13884 раза

У Медведевой будет очень необычный жизненный путь, уверена ясновидящая. "Яркая звездочка. Еще не раз нас удивит. Будет побеждать и идти вперед. Дальше будут и неудачи, и успехи. Жизнь ее очень насыщенная", – отметила она.

ПО ТЕМЕ

По словам предсказательницы, Медведева может проявить себя не только в спорте. Абравитова предположила, что чемпионку ждет шоу-бизнес. "Есть спортсмены – и их много – которых не интересует светская жизнь, они полностью в работе. Но этого нельзя сказать про Медведеву. Она не только спортсменка, но и в будущем светская львица", – заявила таролог.

Ясновидящая считает, что фигуристку будет постоянно окутывать шлейф мужского внимания, а жизнь ее будет очень яркой и эмоциональной. "Она будет постоянно нас чем-то удивлять и не только спортивными достижениями. Она не будет эпатировать публику. Наоборот, у нее будет серьезный жизненный путь, и она будет скользить по грани светской жизни и чистоты души", – добавила она.

Таролог заключила, что впереди у Медведевой колоссальное будущее. "Она полностью состоится как женщина", – рассказала Абравитова.

комментарии