партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Гороскоп

Пожалеет об этом: отказавшейся от России Ротару предрекли печальную участь

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Не стихает волна народного возмущения, которая поднялась после демарша Софии Ротару. Певица отказалась выступать в Россию из-за введенного на Украине военного положения. Чем это обернется для артистки в долгосрочной перспективе, выяснили "Дни.ру".
прочитано 8834 раза

"София Ротару была поставлена перед выбором. И сделала она его в пользу семьи и бизнеса. Каждый из нас мог попасть в подобную ситуацию. Ротару живет на Украине, там ее корни, недвижимость и бизнес. Ничего удивительного в том, что она выбрала свое, родное. Но скажу одно: певица закрыла себе дорогу в Россию, тут у нее уже ничего не получится. Позже она пожалеет об этом", – уверена таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

Гадалка считает, что Ротару буквально рвут на части, ведь жила она там, кормилась здесь. "Россияне ее не поймут – все же она народная артистка Советского Союза. Причем любит и ценит ее именно старшее поколение. Певица своими руками проложила борозду, стала чужой. София Михайловна больше не сможет зарабатывать в России и давать концерты. Масштаб ее фигуры сойдет на нет. Ее ждут лишь местечковые выступления на родине. Позже она, конечно, будет приезжать в Россию с визитами, но былую славу будет вспоминать с большим сожалением", – предрекла Абравитова.

Напомним, что София Ротару отменила запланированное в Москве выступление на концерте "Песня года". Это решение она приняла после того, как президент Украины Петр Порошенко ввел в стране военное положение, воспользовавшись провокацией с кораблями в Керченском проливе.

У российской публики эта позиция не нашла понимания. Поклонники творчества певицы уверены: артист должен быть выше политических разборок. Не оценили широту жеста и украинцы, которые привычно стали искать подвох. На родине Софию Ротару разнесли за то, что она не отказалась от российских гастролей раньше, а также заподозрили в недостаточном патриотизме.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ