партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Гороскоп

"Только деньги": отношения Борисовой с мужчинами шокировали

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В последнее время Дана Борисова поражает публикую откровенностью. То заявит всей стране о пристрастиях к наркотикам, то поделится воспоминаниями о продаже своей любви состоятельным мужчинам. Где правда, а где вымысел – непонятно. Иногда кажется, что телеведущая рассказывает истории по сценарию – лишь бы платили за участие в ток-шоу. Как живет звезда 90-х, и как сложится ее судьба после этих грязных скандалов, разбирались Dni.Ru.
прочитано 20500 раз

"Дана прошла сложный жизненный путь, в котором было все: и взлеты, и падения, и много радости, и много слез. Борисова утверждает, что встала на путь истинный, но с ее характером творятся невыносимые вещи. Она уже давно не миленькая девушка. У нее отсутствует интерес к мужчинам. Дане нужны только деньги", – сделала расклад по просьбе Dni.Ru ведунья Саона

ПО ТЕМЕ

Избавиться от пагубной зависимости телеведущая не сможет, уверена гадалка. Еще Дане стоит быть осторожной с экспериментами над внешностью. В погоне за красотой есть опасность потерять человеческий облик.

"Неплохо было бы остановиться и посмотреть вокруг, но сосредоточиться у нее не выходит. Борисова старается догнать свою славу, вернуться в прошлое. Уже через несколько лет я не вижу с ней рядом никого. Она проведет остаток жизни в полном одиночестве. Вроде симпатичная женщина, но мужчины вообще не смотрят в ее сторону. От Даны ушли удача и любовь. По-хорошему, телеведущей нужно перестать гнаться за деньгами и просто постараться найти себе мужчину по душе", – посоветовала ясновидящая.

Напомним, что недавно Дана Борисова пришла на программу "Звезды сошлись!" на телеканале НТВ и призналась в том, что проводила время с богатыми мужчинами за деньги. По ее словам, те платили десятки тысяч долларов. Просыпаться с незнакомцем "было мерзко", отметила ведущая.

Тень прошлого, подчеркнула Борисова, не оставила ее – неприличные предложения продолжают поступать. Один из потенциальных клиентов передал сообщение через дочь ведущей в соцсетях, обозначив ценник – 150 тысяч за ночь.

комментарии