партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Гороскоп

У Краско родится ребенок после развода с молодой женой

Иван Краско. Фото: GLOBAL LOOK press/Semen Likhodeev
Все, что сейчас происходит в личной жизни Ивана Краско – очень необычно, но эта история точно не является фальсификацией с целью пиара, как считают многие. Престарелому актеру повезло встретить девушку, которая искренне прониклась симпатией, несмотря на его преклонный возраст. 
прочитано 21083 раза

"Все их отношения основаны на искренних чувствах. Что интересно – вокруг него всегда много девушек, которые предпочитают мужчин сильно старше. Он для них словно магнит. Видимо, природное обаяние с годами никуда не исчезает", – заявила Dni.Ru таролог, ясновидящая Марианна Абравитова.

ПО ТЕМЕ

Что касается Ивана, он, по словам гадалки, совершенно не чувствует свой возраст. "Говоря по правде, он готов к сексуальным подвигам и в этом смысле еще способен удивлять женщин. А желание поскорее родить детей – это, по сути, довольно эгоистичное желание продемонстрировать общественности, что он еще на многое способен", - сказала Абравитова.

Его молодая жена Наталья все-таки права: в довольно раннем возрасте ребенок останется без отца, это неизбежно. Однако таролог заверила, что Краско настроен очень решительно, и эту историю доведет до желаемого результата. "Наталья это будет или кто-то другой, но ребенок у него родится. Только дело в том, что всеобщего восхищения он все равно не заслужит: большинство окружающих просто не поверят", - подытожила ясновидящая.

Напомним, что скандальная история с разводом Ивана Краско длится уже несколько месяцев. Актер обвиняет возлюбленную в том, что она не хочет рожать детей и тем самым ставит преграду в интимных отношениях. Девушка объясняет свое решение предельно откровенно. Она опасается скорой смерти артиста и не хочет становиться матерью-одиночкой.

комментарии