партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Сожженный Меркурий Порошенко

Сожженный Меркурий Порошенко

Лидер Украины Петр Порошенко по знаку зодиака – Весы. Он родился 26 сентября 1965 года. Избран на пост президента, когда по знаку Весы проходил Восходящий лунный узел, который на Востоке называют Раху, а на Западе – Головой Дракона, сообщил Дням.Ру астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Михаил Чистяков.
прочитано 13977 раз

Поскольку Раху причисляется к благоприятствующим показателям, Весам в это время везло. K сожалению, удача эта – временная. Это только шанс проявить себя, но как им распорядится владелец гороскопа – за это Раху не отвечает. Он, скорее, провокатор, чем реальный благодетель.

ПО ТЕМЕ

В знаке Весы у Порошенко, кроме Солнца, находится и второе светило – Луна. А это значит, что ничто "весовское" ему не чуждо.

Что хорошего связано с Весами? Миролюбие, отстаивание справедливости, стремление к компромиссам. А что плохого? Сложность выбора, стремление, чтобы "и волки были сыты, и овцы сыты", а так не бывает. Стремление к красоте, гармонии, изысканности. Желание найти свою половину – как в личной жизни, так и в деловом плане.

Весы – знак партнерский. Его представителям партнер, как правило, просто необходим. Особенно если у человека абсолютно отсутствует стихия Огонь, как в нашем случае. Нет и Земли, которая дает здравый ум, расчет, прагматизм, четкую логику.

Что же есть? Много Воздуха и много Воды. Видимо, поговорить украинский президент мастак. А также много идей, скорее всего, оторванных от реальности.

Закономерный вопрос: как с такими показателями можно стать миллиардером и президентом страны? Видимо, главное – оказаться в нужном месте и в нужное время. Так бывает.

Очень важный момент: Меркурий в точном соединении с Солнцем. Такое соединение называется сожжением. Меркурию в "воздушных" Весах комфортно. Он имел большую скорость на момент рождения Порошенко. Но сожжение не дает президенту Украины прислушаться к чужому мнению. Люди с сожженным Меркурием, даже будучи очень умными, слышат только одного человека – себя самого. Садиться за стол переговоров с таким – дело бесполезное. Шуму будет много, а толку – мало.

Управляет Весами планета Венера, и желательно, чтобы управитель солнечного знака был в хорошем для себя положении. Но у Порошенко – Венера в Скорпионе, а это значит, что обладатель этого гороскопа всегда будет чем-то недоволен, будет всем и себе самому что-то доказывать. Хуже того, Венера у него в соединении с сильным Нептуном. А это уже делает человека идеалистом, склонным упиваться своими иллюзиями, нежели учитывать реалии места и времени.

Юпитер, планета власти, в 1-м градусе Рака – в экзальтации. Вроде бы, замечательно. Но Юпитер – в квадратуре к Солнцу и Меркурию, а квадратура – аспект напряженный, конфликтный. С таким аспектом, конечно, лучше иметь главенствующее положение, иначе будет постоянный конфликт с начальством. Но даже если владелец такого гороскопа сам руководитель, сложно дать гарантии, что он будет почивать на лаврах. Скорее всего, будет много недовольных правлением Порошенко. И это если не считать оппозиции Урана с Сатурном – усидеть на одном месте, особенно на самой вершине Олимпа, с таким положением довольно сложно.

Так есть ли здесь что-то надежное, действительно стоящее? Есть – Марс в Скорпионе. Что-то стратегическое у президента Украины все же присутствует. Но, скорее всего, силы одного Марса не хватит, чтобы перевесить все остальное.

Отсюда вывод: в спокойное время можно рассчитывать просидеть в президентском кресле весь отпущенный срок. Но в годину испытаний у Петра Порошенко вряд ли хватит мудрости и энергии, чтобы поднять страну, вывести ее из кризиса и стать по-настоящему народным героем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: