партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Отказавшегося от российской вакцины Зеленского назвали "политически близоруким"

Отказавшегося от российской вакцины Зеленского назвали "политически близоруким"

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал отказ Украины от вакцины "Спутник V". По его мнению, объяснения президента Владимира Зеленского вызывают только смех.
прочитано 7556 раз

Сенатор заявил, что украинский лидер разбирается только в юморе. Рассуждения Владимира Зеленского о российском препарате от COVID-19 звучат неубедительно. Эффективность "Спутника V" уже подтвердили эксперты из разных стран мира.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, президент Украины "политически близорук". Пушков поинтересовался, что будет делать Зеленский, если вакцину официально одобрит Евросоюз. "Придется срочно признавать?", – написал сенатор в своем телеграм-канале.

Украинский лидер на днях сообщил, что так и не получил подтверждений результативности российского препарата. Владимир Зеленский подчеркнул, что не собирается экспериментировать на своих гражданах.

"Украинцы не кролики", – заявил политик.

Отметим, что "Спутник V" стал первой в мире официально зарегистрированной вакциной. В настоящее время он входит в список лучших препаратов от COVID-19, составленный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Владимир Зеленский пока договаривается с Западом о поставке вакцин от коронавирусной инфекции. Президент пожаловался, что Украина не входит в список приоритетных стран, которые должны сейчас получить препарат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость609520
А что ему об украинцах , думать сам переболел и небось прививки уже тоже сделал, клоун
1