партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Коронавирус
Кого кроме Бабкиной мог заразить коронавирусом Лещенко

Кого кроме Бабкиной мог заразить коронавирусом Лещенко

Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Оказавшийся из-за коронавируса в больнице Лев Лещенко уже покидает стены Коммунарки. Однако врачи продолжают бороться за жизнь народной артистки Надежды Бабкиной. 
прочитано 2924 раза

Накануне СМИ сообщили, что у 70-летней Надежды Бабкиной обнаружили коронавирус. Из-за ухудшающегося состояния врачам пришлось ввести ее в искусственную кому. Пока одни молятся за здоровье артистки, другие гадают, где именно Надежда Георгиевна могла подхватить COVID-19, и кто заразился еще. 

ПО ТЕМЕ

Есть две версии, после чего могла заболеть Бабкина. Согласно первой, артистка подхватила коронавирус в Майами. В феврале в мире уже была неспокойная обстановка, поэтому заразу Надежда Георгиевна вполне могла привезти домой. Если же она вернулась в Россию здоровой, то не исключено, что Бабкина заразилась от недавно вернувшегося из Америки Льва Лещенко. Известно, что до своей госпитализации он встретился с артисткой и поздравил ее с юбилеем. 

Именно из-за Лещенко сейчас коронавируса опасаются многие звезды, которые также, как и Лев Валерьянович, стали гостями на вечеринке Аллы Крутой. Это Александр Буйнов, Николай Басков, Александр Серов, Лера Кудрявцева, Николай Цискаридзе, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой и престарелая мама композитора.

Также Лещенко принял участие в съемках выпуска передачи "Привет, Андрей!", где присутствовали Андрей Малахов, Ангелина Вовк, Геннадий Хазанов, Лариса Рубальская, Екатерина Шаврина и Аркадий Укупник. 

Надежда Бабкина, в свою очередь, побывала на передаче "Вечерний Ургант" и контактировала с ведущим шоу Иваном Ургантом. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир
Короче весь шоу бизнес надо посадить на карантин.
1