партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Коронавирус

"Как тест на беременность": Рудковская рассказала об удивительной проверке на коронавирус

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Яна Рудковская уже месяц сидит соблюдает карантинный режим. За это время продюсер прошла несколько тестов на коронавирус. Но не смогла не попробовать суперсовременный метод проверки и не поделиться с поклонниками.
прочитано 1249 раз

4 апреля стало известно, что в России планируют запустить экспресс-тесты на коронавирус "Эвотек-Мирай Геномикс". Его результаты известны через 30 минут. Сначала метод такой проверки, разработанный российскими и японскими учеными, запустят в Москве и Подмосковье, и только потом распространится по всей стране. Об этом писали "Известия" со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций.

ПО ТЕМЕ

Но у кого есть деньги, могут уже сейчас себе позволить уникальные и быстрые тесты на COVID-19. Например, так поступила Яна Рудковская, которая уже месяц сидит дома. Продюсер рассказала поклонникам, что коронавирус можно определить с помощью капли крови из пальца. Ее капают в специальное отверстие на тесте, добавляя при этом сыворотку.

"Если у вас верхняя, как у меня, полосочка... видите, очень удобно, как тест на беременность... то это отрицательный результат", – показала знаменитость.

Если же при проверке видна буква "Т", то это означает, что у человека коронавирус. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Продюсер отметила, что данный тест разработали в Китае. Там он пользуется большим спросом. Таким методом проверяют даже вооруженные силы страны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ