партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Зеленского просят купить российскую вакцину от коронавируса: Дайте украинцам шанс выжить

Зеленского просят купить российскую вакцину от коронавируса: Дайте украинцам шанс выжить

Число заразившихся коронавирусом на Украине стремительно растет. Президента Владимира Зеленского просят принять меры по защите граждан.
прочитано 3357 раз

Вице-президент Академии экономических наук Анатолий Пешко отметил, что пандемия коронавируса в Незалежной приобретает угрожающие масштабы. По его словам, суточный прирост заболевших в 11-12 тысяч в скором времени поставит украинскую систему здравоохранения на колени.

ПО ТЕМЕ

Важным инструментом борьбы с пандемией должна стать массовая вакцинация украинцев. Эксперт призвал власти страны закупить российский препарат. Он дает иммунитет на длительное время и уже доказал свою эффективность. Кроме того, разработанная Россией вакцина гораздо дешевле западных аналогов.

Кандидат медицинских наук попросил Владимира Зеленского забыть политические разногласия и подумать о спасении жизней тысячи граждан Украины. Пешко уточнил, что российский препарат закупают Саудовская Аравия, ОАЭ, Израиль, Турция, Венгрия, Бразилия, Китай и Южная Корея.

"Пожалуйста, приобретите вакцину, дайте украинцам шанс выжить!", – обратился эксперт к Владимиру Зеленскому.

Напомним, коронавирус обрушился на Украину весной этого года. По последним данным, опасную инфекцию подхватили 558 тысяч граждан. Выздоровела 251 тысяча человек. Жертвами стали 9 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Нужен ли юрист и адвокат при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в важном судебном процессе без адвоката или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это долгий (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Исходя из этого многие граждане решают начать свой банкротство с поиска юриста или юриста, что возьмется за их дело. И это верно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «врача-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста либо юриста) может навредить еще больше! Далее мы разберем, как отличить специалис
Гость505420
жид не купит... он обманет и получит ее бесплатно... не надо с бандерами связываться - мы им вакцину а они убвают русских в добассе
1