партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
"Это же не шуточки": Путин жестко высказался о снижении покупательской способности россиян

"Это же не шуточки": Путин жестко высказался о снижении покупательской способности россиян

В эфире канала "Россия-1" показали отрывок совещания Владимира Путина по вопросам экономики государства. На деловой встрече с министрами президент выразил недовольство снижением покупательской способности россиян и дал команду подчиненным.
прочитано 17488 раз

Лидер страны уверен, что если рост цен в России не остановить, то стоимость продуктов будет расти дальше. Владимир Путин решил, что всему виной условия экономики России и халатность министров. Президент дал им команду принять эффективные меры для прекращения роста цен в течение одной недели.

ПО ТЕМЕ

На совещании Владимир Путин открыто объявил, что россияне ограничивают себя в базовых продуктах питания, потому что одновременно с безработицей и падением доходов граждан цены на необходимые товары взлетели до шокирующих значений. "Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки", – обратился к министрам лидер страны, выражая обеспокоенность за граждан.

Президент отметил выдающийся рост цен на крупу, муку, сахар, растительное масло и макароны. Он отметил, что такая ситуация недопустима и ее нужно пытаться исправить в кратчайшие сроки. Владимир Путин заявил, что ждет от министров документального подтверждения мер, которые они решили предпринять для стабилизации цен на продукты питания.

Напомним, что Генпрокуратора России начала проверку по поводу небывалого роста стоимости продовольственных товаров первой необходимости. Специалисты ведомства полагают, что основания для роста цен на важные продукты питания до 70% нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Элеонора
Ситуация сейчас и правда угнетающая...меня очень пугает, что с работой становится все больше и больше проблем. Сейчас начинаю искать альтернативы заработка и, конечно же, эваларовский триптофан принимаю, потому что без него никак. Улучшает выработку серотонина, благодаря своей хорошей дозировке. Тем самым настроение на нормальном уровне поддерживается...иначе, мне кажется, можно просто свихнуться.
Гость531136
А что, только сейчас заметили, что денег уже на еду у людей не хватает???? Цинизм просто зашкаливает.
Гость543084
Вот это видео показывайте на всех уроках по рыночной экономике. Введите его в обязательную программу.
Гость536594
Чем запомнился россиянам 2019 год? В РФ после 1.01.2019 г. в яичной упаковке братья - россияне обнаружили не 10, а 9 яиц!!!

Ну, как тут можно быть довольным?
Так кризис «долбанул», так больно.
По кошельку, но вот что получается,
Мой кошелек, как раз лежал на яйцах.
Я тут же сразу, спал с лица,
Хвать кошелек, а нет яйца!...
Так наша власть общается с народом,
Ну, мужики, с прошедшим, без яичным Годом!...

*******
Но, чего же вы молчите??? Нам такое не к лицу.
Дать-то, не хрена не дали, а отняли по ЯЙЦУ.
Через год, с таким патентом,
Могут сделать ИМПОТЕНТОМ...
Гость533171
Нужно не останавливать и стабилизировать цены, а возвращать те, что были
1