партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Песков дал оптимистичный прогноз о курсе рубля: Все меньше влияет

Песков дал оптимистичный прогноз о курсе рубля: Все меньше влияет

Многие наши соотечественники переживают из-за падения курса рубля: 2 ноября курс доллара впервые с марта превысил отметку в 80 рублей. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уверен, что причин для паники у россиян нет.
прочитано 6351 раз

Официальный представитель Кремля пояснил слова Владимира Путина о том, что не стоит обращать особого внимания на колебания курса рубля. Песков напомнил, что у большинства населения России нет реальной зависимости от иностранной валюты.

ПО ТЕМЕ

Он отметил, что подавляющее число наших сограждан получает доход именно в рублях. По его словам, по мере того как мы сокращаем нашу зависимость от импорта, эта волатильность "все меньше влияет на динамику изменения цен".

Пресс-секретарь российского лидера согласился, что сейчас любая мировая валюта находится под давлением. Влияет на курс рубля целый комплекс факторов. Это состояние мировой экономики, потребление ресурсов, изменения цен на нефть и нефтепродукты, передает Пятый канал.

Дмитрий Песков заверил, что в целом нашей стране удается поддерживать макростабильность. Негативные же стороны падения курса рубля, по его словам, минимизируется усилиями наших регуляторов, сообщает телеканал "360".

Как писали "Дни.ру", в ходе торгов на Московской бирже 2 ноября курс евро поднялся до 93,98 рубля. Одновременно с этим дорожает и доллар. За единицу американской валюты дают уже 80,81 рубля. При этом курс рубля может быть скорректирован как в сторону падения, так и в сторону укрепления.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость484700
Как не обращать внимания, если после падения курса рубля, у нас поднимутся цены на всё...
Нужен ли адвокат и юрист при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в важном судебном ходе без юриста или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это длительный (от 6 месяцев) и непростой судебный процесс. Исходя из этого многие граждане решают начать свой банкротство с поиска юриста либо юриста, что возьмется за их дело. И это верно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Правда, лечение у «доктора-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста либо адвоката) может навредить еще больше! Потом мы разберем, как отличить профессионала
Гость482367
Че ему то беспокоиться,,, у него ничего не изменится, а большинство людей обнищает.
1