партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
партнеры
Экономика

Выплаты станут больше: россиян ждет рост пенсий

Фото: uwe umstаtter/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
В Пенсионном фонде России напомнили, что с 1 февраля 2020 года произойдет изменение выплат. У каких категорий льготников подрастут пенсии, сообщили СМИ.
прочитано 2924 раза

Пособия неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,6% с 1 января 2020 года. В феврале их ждет повторная индексация.

ПО ТЕМЕ

Специалисты отметили, что размер ежемесячных денежных выплат будет зависеть от категории, к которой относится получатель. В частности, разные коэффициенты действуют для инвалидов разных групп, участников Великой Отечественной войны и других категорий. Если человек относится сразу к нескольким из них, расчет производится по тому основанию, по которому размер выплат больше всего, передает "Царьград".

"Индексация ЕДВ для ветеранов войны и боевых действий, инвалидов всех групп, а также пострадавших на Чернобыльской АЭС составит до 3,1%", – рассказал адвокат компании AVG Legal Игорь Апостол. Рост выплат коснется тех, кто получает детские пособия через органы социальной защиты, а также тех, кто получает выплаты в связи с производственной травмой, Героев социалистического труда и Героев труда России.

Увеличение пенсий и социальных выплат коснется самого широкого круга получателей. Главным образом речь идет об индексации платежей. Однако стоит учитывать и рост размера набора соцуслуг, на которые могут претендовать льготники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Теперь пусть хоть усерется, все равно уважение народа, которое он имел когда-то, он не вернет! А эти мелкие кости, которые он решил бросить людям, ничего не решат. Нужно полностью менять внутреннюю политику страны, решать на глобальном уровне социальные проблемы, а не затыкать рот населению мизерными подачками. Вот смотрите, прибавил 5 копеек, а различных поборов и официального отъёма денег у людей, ввиде неподъёмных налогов, придуманных штрафов, нововведений в ЖКХ, удорожания продуктов, услуг для населения и т.д. и т.п. будет в разы больше. Как видно, неисчерпаемо долготерпение русского народа!!! ЧТО ДАЛЬШЕ???!!!
Гость
Как только начал падать рейтинг у Путина так сразу он и стал ублажать народ. Интересно, а если бы его рейтинг упал до нуля каковы бы были дары с царского плеча?
1