партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

У Абрамовича дорогая дочь

прочитано 16369 раз

Российский бизнесмен Роман Абрамович возглавил очередной рейтинг Forbes как отец самого дорогого ребенка. На роды гражданской супруги Дарьи Жуковой предприниматель потратил астрономическую сумму.

ПО ТЕМЕ

В середине февраля в акваторию Нью-Йорка вошло роскошное судно Eclipse, которое принадлежит Абрамовичу. Местные жители восхищались внешним видом яхты и гадали, зачем оно остановилось у их берегов. По одной из версий – судно пришвартовалось в Нью-Йорке, для того, чтобы его подруга провела дни до рождения ребенка в комфортных для себя условиях. Кроме того, яхта находилась под бдительной охранной проверенных людей. Позже эта версия подтвердилась, сообщают "Вести.Ru". Судно действительно приплыло к берегам Большого Яблока с Дарьей Жуковой и Романом Абрамовичем, которые дожидались родов. За обслуживание яхты бизнесмен выложил 1,6 миллиона долларов. И это не считая стоимости еды и напитков, которые употребляла пара, наслаждаясь панорамой Манхэттена. Сумма, потраченная непосредственно на медицинские расходы, также осталась неизвестной. После наступления "часа икс" Жукова спокойно спустилась на сушу и отправилась в Пресвитерианский госпиталь. Именно там и появилась маленькая Лея.

Как пишут светские хроникеры, "малышка Лея станет самым привилегированным ребенком в мире". Ведь наследница российского миллиардера не будет ни в чем нуждаться. Роману Абрамовичу принадлежит жилье в Лондоне, Москве, на Лазурном берегу, на американском курорте Аспен и острове Сен-Бартс в Карибском море. Также он является владельцем восьми яхт. Новорожденная девочка стала вторым ребенком пары: первый, Аарон, родился в 2009 году. При этом сам Абрамович стал отцом в седьмой раз. Помимо детей от Жуковой у него есть трое дочерей и двое сыновей от второго брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: