партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика

Дональд Трамп лишился особняка

прочитано 8460 раз

Известный американский бизнесмен Дональд Трамп продал свой фешенебельный особняк в Калифорнии за 7,15 миллиона долларов. Это на пять миллионов дешевле ранее заявленной на рынке недвижимости цены.

ПО ТЕМЕ

Вилла в Палос Вердес на берегу Тихого океана была выставлена на торги в начале года за 12 миллионов долларов. В особняке пять спален, девять санузлов и кухня, площадь которой почти 33 квадратных метра. Внешне здание напоминает архитектуру эпохи Ренессанса с колоннами и черепичными крышами. Перед зданием расположен бассейн, выполненный в античном стиле с колоннами и фонтанами.

Сам Трамп заявил, что продает особняк, так как почти там не жил, а когда он бывает в Калифорнии, то останавливается на вилле в районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз.

Американским эксперты пока не называют имя покупателя. Известно, что это владелец компании-перевозчика, который "является таким же ценителем недвижимости, как и Трамп", отмечает РИА Новости.

Американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель Дональд Трамп фигурирует в списке 400 самых богатых людей США по версии журнала Forbes, опубликованном в сентябре 2011 года. Он также является президентом Trump Organization – крупной строительной компании в США и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. В начале года Трамп серьезно думал о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы 2012 года, однако в мае официально заявил, что не будет этого делать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: