партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
партнеры
Экономика

Как лучше хранить сбережения

прочитано 7854 раза

Охрана президента Украины Виктора Януковича опасается возможного покушения. Накануне был изменен привычный маршрут главы государства из резиденции до места работы.

ПО ТЕМЕ

Президентский кортеж Виктора Януковича теперь ездит по новому маршруту. Раньше украинский лидер добирался из резиденции в "Межигорье" (село Новые Петровцы) до своего места работы на Банковой через площадь Шевченко и далее по улице Автозаводской, пишет украинская газета "Сегодня". Теперь же его возят по параллельной улице Богатырской, а далее - по Московскому проспекту, Набережно-Рыбальской и через Гаванский мост.

"Маршрут президента поменялся неделю назад - была информация, что на Виктора Федоровича готовили покушение. А по Богатырской меньше домов, где может сидеть снайпер", - сообщил источник в президентской администрации. Януковича отныне возят через промзону. По пути его следования - хлебокомбинат №10, пивзавод "Оболонь", заправки и станции техобслуживания. Как писали Дни.Ру, ранее при передвижении президентского кортежа по улицам Киева были введены повышенные меры безопасности. "Я лично ничего не боюсь. Я всегда иду к людям. Но мне сообщают об угрозах, они (спецслужбы) обязаны реагировать. Я их (меры безопасности) отменить не могу", - заявлял глава украинского государства. "Хотя мне они (угрозы) неприятны", - добавил Янукович.

"Есть серьезные задокументированные факты, серьезные... Есть предостережения, на которое Управление государственной охраны должно реагировать", - сказал президент Украины. На уточнение, есть ли угроза его жизни, Янукович ответил: "Я все сказал".

комментарии