партнеры
Воскресенье
5 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Авторы "Игры престолов" снимут новый сериал

Авторы "Игры престолов" снимут новый сериал

Похоже, фанаты сериала "Игра престолов" недолго будут грустить после его окончания. Авторы нашумевшего многосерийного фильма Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс планируют снять новую ленту, которая также будет фэнтезийной.
прочитано 5029 раз

Не успел стартовать предпоследний, седьмой сезон культового сериала "Игра престолов", как его создатели уже заявили о подготовке к съемкам новой ленты. Известно, что новый драматический фэнтези-сериал будет называться "Конфедерат". 

ПО ТЕМЕ

Бениофф и Уайсс будут сценаристами и режиссерами ленты. В ней авторы представят альтернативную историю США, события которой приведут к Третьей американской гражданской войне, сообщает Deadline со ссылкой на представителей телеканала HBO.

По сюжету, современной Америки не существует, так как рабство не было отменено, а южным штатам удалось отделиться. Главные герои сериала – люди из совершенно разных социальных слоев: семьи, находящиеся в рабстве, работорговцы, политики, журналисты и многие другие. 

Впрочем, выдуманный исторический сюжет – единственная фантастическая деталь картины. Авторы пообещали, что летающих драконов в ней зрители не увидят. 

Представители телеканала HBO уже заявили, что лента обещает быть не менее захватывающей и успешной, чем "Игра престолов". Бениофф и Уайсс также подчеркнули, что работали над сценарием "Конфедерата" в течение многих лет и первоначально планировали снять художественный фильм. Однако по опыту успеха "Игры престолов" все же выбрали формат сериала.