партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Культура

Ди Каприо отправится выживать

Леонардо Ди Каприо. Фото: GLOBAL LOOK press/Hubert Boesl
Леонардо Ди Каприо, номинированный на премию "Оскар" за роль в фильме "Выживший" приблизится к воссозданию сюжета картины во время десятидневного экстремального тура по Монголии. Известно также, что поездка подразумевает нахождение поблизости инструкторов и личного повара.
прочитано 3180 раз

Во время благотворительного вечера, который проводил Американский фонд исследования СПИДа, Леонардо Ди Каприо за 95 тысяч долларов приобрел сертификат на экстремальное десятидневное путешествие-выживание по Монголии. Программа тура включает в себя езду на лошадях, соколиную охоту, поездки с кочевыми семьями и ночевка в юртах.

ПО ТЕМЕ

Сопровождать голливудскую знаменитость будет шведский исследователь и путешественник Йохан Эрнст Нильсон. "Когда я организую такие поездки, я достаю людей из их привычной зоны комфорта и заставляю делать то, что бы они никогда не стали бы делать. Это превращается в путешествие внутрь себя", – цитирует The Telegraph Нильсона.

"Если ты преодолеешь свои пределы, то вознаграждение за это будет гораздо сильнее. Это будет удивительно", – добавил он. Тем не менее, опасаться за благополучие, жизнь и здоровье Ди Каприо не стоит – по условиям поездки его будут сопровождать инструкторы и даже личный повар.

Впрочем, физические испытания и подход вплотную к пределам своих возможностей для актера не в новинку. Его последняя роль в фильме "Выживший" предполагала работу в сложных погодных условиях, и артист повторял сцены вновь и вновь, чтобы достичь наилучшего результата.

"Это, вполне возможно, наиболее трудное профессиональное испытание, через которое я проходил. Я думаю, что это можно сказать обо всех, кто был вовлечен в производство фильма", – рассказывал голливудский актер.

Напомним, Леонардо Ди Каприо номинирован на "Оскар" за главную роль в триллере "Выживший". Ранее актер уже четыре раза выдвигался на получение престижной кинопремии, но ни разу не стал обладателем заветной статуэтки.

комментарии