Lifestyle

20 лучших цитат из "Алисы в Зазеркалье"

Пока мы фантазируем, волшебство в нашей жизни будет происходить чаще

Lifestyle

Самые известные актеры-долгожители

Среди них человек "столетней выдержки" – киноктер Кирк Дуглас, отметивший юбилей

партнеры
Суббота 10 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Сериал "Друзья" получит продолжени

Фото: кадр из сериала "Друзья"
Актеры одного из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения – "Друзья" – вновь соберутся вместе на съемочной площадке. 12 лет спустя они снимутся в продолжении культовой картины.
прочитано 27457 раз

21 февраля 2016 года в эфир телеканала NBC выйдет новая серия знаменитого сериала "Друзья". В съемках двухчасового эпизода примут все актеры культовой картины: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. Продолжение длиной в одну серию приурочено к своеобразному юбилею режиссера Джеймса Берроуза, снявшего 15 серий "Друзей", в том числе пилотную: в эфир недавно вышла его тысячная работа.

ПО ТЕМЕ

Появятся ли все шесть актеров в одной комнате – неизвестно. Глава отдела NBC по развлекательным программам Роберт Гринблатт выразил надежду, что у них получится это сделать, хотя и в прошлом у создателей сериала возникали подобные проблемы. "Надеюсь, что нам, по традиции, удастся собрать всех шестерых героев в одной комнате. Но я не уверен, что мы сможем это потянуть", – цитирует его портал Entertainment Weekly.

"Друзья" (Friends) – американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Emmy и премию "Золотой глобус".

С 1994 по 2004 год было снято десять сезонов сериала – в общей сложности 236 эпизодов. Премьерные показы транслировались американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004 года). Финальный эпизод сериала занял четвертое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов – в премьерном эфире его видели 52,5 миллиона человек.

комментарии