партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Пьеху прооперировали в Германии

прочитано 39279 раз

Певице Эдите Пьехе прооперировали колено. Звезду эстрады уронила собака, после этого у артистки начались проблемы с ногой.

ПО ТЕМЕ

Певице сделали операцию на коленном суставе в немецкой клинике. Проблемы с ногой у Эдиты Станиславовны длятся уже восемь лет. "Меня уронила собака, – рассказывала 75-летняя звезда. – У меня несколько питомцев. И одна из них, ласкаясь, боднула головой. А поскольку вес у нее немаленький, то я не устояла на ногах".

С тех пор травма время от времени давала о себе знать. Некоторое время назад даже появилась информация, что Пьеха проведет остаток дней в инвалидном кресле. "Не дождетесь!" – отвечала на подобные прогнозы Эдита Станиславовна.

Она собирается провести на сцене еще как минимум десяток лет и радовать своим искусством поклонников, которые приезжают на ее концерты даже из других городов и стран. Поэтому артистка тщательно следит за своим здоровьем и выполняет все предписания медиков, а дома делает специальные упражнения, пишет "Комсомольская правда".

Эдита Станиславовна не раз признавалась, что никогда не собиралась быть артисткой. Будущая звезда училась на философском факультете.

"У меня просто была жизнь ради песни, жизнь с песней, жизнь для песен, – рассказывала она. – Сейчас стало много артистов и, самое грустное, много случайных, а я – за личности на эстраде. Личность видно за тысячу верст".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%