партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Немцы "подковали" Aston Martin

прочитано 2910 раз
Никто не сомневается в том, что Aston Martin Vanquish – это роскошный спортивный автомобиль, но похоже, что специалистам немецкого тюнинг-ателье Mansory этого показалось мало и они решили, что смогут "подковать блоху". При взгляде на автомобиль трудно сказать, что облик машины кардинально изменился. И это хорошо, ведь часто подобные эксперименты заканчиваются печально, когда красивый и элегантный автомобиль обвешивают мишурой и гигантскими неуместными спойлерами. В нашем случае - хороший пример умеренного тюнинга, где вся внешняя атрибутика не только сделала автомобиль эффектнее, но и добавила функциональности. Немцам удалось полностью сохранить красоту английского автомобиля. Кстати, ему очень к лицу этот ослепительный белый цвет. Передний спойлер под бампером сделан из углеродного волокна. Фальшрадиаторная решетка выкрашена в контрастный черный цвет. Как и новый передний спойлер, задний обтекатель существенно улучшает аэродинамику и позволяет смотреться автомобилю внушительнее.

Два патрубка выхлопной системы блестят "как на параде", а на заказ хромированными полосками можно украсить заднюю часть автомобиля и корпусы фонарей специальными накладными хромированными кольцами

Другая примечательная деталь экстерьера автомобиля – это вставки из карбона по всему периметру кузова автомобиля, ведь автомобиль должен эффектно смотреться не только спереди, но и сзади. На крышке багажника установлен небольшой диффузор, который смотрится лучше, чем небольшой спойлер, к тому же изобретение Mansory позволяет "нагрузить" заднюю часть дополнительной прижимной силой, что лучше сказывается на управляемости на высоких скоростях. Не отказались также и от хрома: два патрубка выхлопной системы блестят "как на параде", а на заказ хромированными полосками можно украсить заднюю часть автомобиля и корпусы фонарей специальными накладными хромированными кольцами. Как и на других версиях, для Vanquish дизайнеры сделали огромные решетки вентиляции на капот из анодированного алюминия. Клиренс автомобиля уменьшился на 2,5 см за счет укороченных спортивных пружин, и автомобиль стал себя еще лучше вести на дороге. Тормозные диски Brembo позволяют автомобилю останавливаться буквально как вкопанному. В качестве "обувки" спецы из Mansory выбрали гигантские легкосплавные алюминиевые диски 9x20J с "резиной" размерности 275/40 R20 спереди и 10.5x20J и огромными шинами 315/35 R20 сзади. Для передней панели, облицовки дверей и сидений, фактически для всего внутреннего убранства существует несколько вариантов спортивной отделки кожей разных цветов. В отделке салона также используются карбон и алюминий, например, педали и ручка стояночного тормоза сделаны из этого легкого "крылатого металла". Как заявляет сама тюнинговая компания, она лишь предлагает свой собственный вариант доводки "стандартного" Aston Martin. К каждому конкретному заказу мастера подходят с особой внимательностью и по желанию клиента могут внести другие изменения в авто, ведь компания занимается не продажей своей продукции, она создает эксклюзив.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: