партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Спорт
Российских лыжниц довели до слез после возвращения с Олимпиады

Российских лыжниц довели до слез после возвращения с Олимпиады

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Женихи российских лыжниц-призеров Олимпиады в Пхенчхане Анны Нечаевской и Анастасии Седовой сделали своим возлюбленным предложения руки и сердца, едва те успели выйти из самолета. От пережитых эмоций девушки не смогли сдержать слез.
прочитано 8943 раза

Россияне встречают своих спортсменов, которые несмотря на беспрецедентную антироссийскую кампанию и многочисленные провокации отправились в Пхенчхан бороться за медали. В аэропорту российскую делегацию ждали не только простые болельщики, но и близкие атлетов.

ПО ТЕМЕ

Женихи лыжниц Анны Нечаевской и Анастасии Седовой решили приготовить своим избранницам особенный сюрприз и сделали им предложение. Несмотря на большое скопление людей и многочисленные камеры журналистов, девушки не смогли сдержать эмоций. Видео опубликовал портал Life.ru. В глазах у девушек многие заметили слезы радости.

Анна Нечаевская и Анастасия Седова являются призерами Олимпийских игр в Пхенчхане. Вместе с Юлией Белоруковой и Натальей Непряевой они завоевали бронзовую медаль в эстафете 4x5 километров.

комментарии

Ответить: