партнеры
Суббота 24 июня
Лента новостей

Спорт

Кокорина с Мамаевым опять не взяли в сборную

прочитано 1163 раза

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов огласил имена игроков, вошедших в расширенный состав национальной команды на Кубок конфедераций – 2017. В список вошли 30 футболистов. Окончательная заявка сборной будет обнародована не позднее 7 июня.

Вратари: Игорь Акинфеев из ЦСКА, Александр Беленов, представляющий "Уфу", Маринато Гилерме из московского "Локомотива" и игрок "Зенита" Андрей Лунев.

Защитники: Виктор Васин из ЦСКА, Георгий Джикия и Илья Кутепов – оба из "Спартака", игрок "Рубина" Руслан Камболов, Федор Кудряшов ("Ростов"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Андрей Семенов ("Терек") и представитель "Краснодара" Роман Шишкин.

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин, Марио Фернандес и Алан Дзагоев из московского ЦСКА, Александр Ерохин ("Ростов"), игроки "Зенита" Юрий Жирков и Игорь Смольников, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков и Александр Самедов – все из "Спартака", Алексей Миранчук и Дмитрий Тарасов, выступающие за "Локомотив".

Нападающие: Александр Бухаров и Дмитрий Полоз из "Ростова", Артем Дзюба ("Зенит"), Максим Канунников ("Рубин"), Федор Смолов ("Краснодар").

Между тем российские болельщики высказались об "импортозамещении" в отечественном футболе. Согласно опросу "Рамблера", среди россиян не оказалось единого мнения по этому поводу.

Так, на вопрос "Что случится с российским футболом при полном "импортозамещении"?" 33% респондентов предположили, что это пойдет на пользу, станет толчком для развития. При этом 41% негативно отнеслись к этой идее и полагают, что подобный шаг "убьет отечественный футбол". Порядка 20% граждан считают, что подобное решение не будет иметь каких-либо последствий, "ничего не произойдет". Признались, что не следят за темой и не могут ответить на вопрос 6% граждан.

комментарии