партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Российский хоккеист насмешил танцем "испуганной курицы"

Российский хоккеист насмешил танцем "испуганной курицы"

Организаторы Кубка мира по хоккею внимательно следили за матчем России против Северной Америки. Не удалось скрыть от камер и победные пируэты российского хоккеиста Евгения Кузнецова, которые уже окрестили танцем "испуганной курицы".
прочитано 5845 раз

В ходе матча между Россией и Северной Америке Кузнецов отличился лишь одной шайбой. Хоккеист забил гол на 34-й минуте, изящно обойдя по флангу защиту соперника и буквально прошив голкипера Мюррея.

После этого Кузнецов отправился в круг почета по арене, исполняя необычные движения. На Западе российский хоккеист известен умением красочно отпраздновать забитую шайбу: он может в такие моменты притвориться мертвым, показать себя в роли гребца или даже отжаться на льду. В этот раз спортсмен выбрал танец "испуганной курицы".

Организаторы соревнований назвали это празднование лучшим за время розыгрыша Кубка мира – 2016. Они разместили запись танца в социальной сети Twitter, и их порыв тут же подхватили другие пользователи.После матча Кузнецов объяснил, где подглядел этот необычный танец. Как оказалось, он увидел его во время игры в симулятор футбола. Слова хоккеиста быстро разлетелись по социальным сетям и ненадолго сделали его одной из самых популярных персон интернета.

В западных СМИ не исключили, что Кузнецов этим танцем хотел показать, что любит творчество известной певицы Нелли Фуртадо. В одном из своих клипов она выполняет похожие пируэты.

Рассказал Кузнецов о своем танце и в интервью российским журналистам. Спортсмен попросил прощения за откровенную выходку, объяснив это тем, что слишком сильно завелся. "Это ведь эмоции. Их тяжело контролировать. Я немного завелся во время матча. Не знаю, как так получилось. Если кому-то не понравилось, то извините!" – цитирует его "Советский спорт".

Напомним, матч между сборной России и командой Северной Америки прошел в ночь на 20 сентября и завершился со счетом 4:3. Эта игра стала второй для россиян на турнире: в первой победили шведы (1:2).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: