партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей

Спорт

Сколько стоит отпуск футболистов

Фото: instagram.com/dmitrykombarov
В прошедшем году многим россиянам пришлось серьезно затянуть пояса из-за тяжелой экономической ситуации в стране. Особенно это сказалось за зарубежном отдыхе, которому на смену пришла любимые Крым, Сочи и собственные дачи. Однако на футболистах сборной России "голодный год" не слишком сказался.
прочитано 7821 раз

К примеру, защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров зимние каникулы провел на Бали. Как сообщает "Собеседник", для проживания на острове он выбрал отель The Mulia. Стоимость одной ночи в гостинице составляет порядка 49 тысяч рублей.

Там же на Бали в компании Комбарова был замечен и другой спартаковец Денис Глушаков. Сколько полузащитник потратил в Индонезии точно неизвестно, но после островов Глушаков вместе с женой решил покататься на горных лыжах. Обычно тренеры настроены против того, чтобы спортсмены проводили отпуск на склонах, рискуя получить лишнюю травму.

Однако в случае с Денисом, который близок к уходу из клуба, журить его может оказаться некому. В Куршевеле футболист выбрал гостиницу Hotel le Kilimandjaro, где суточная цена номера составляет около 240 тысяч рублей.

Александр Кокорин, футбольный год которого вышел явно не самым удачным, выбирая место для отдыха, нападающий оказался крайне стабилен. В отличие, например, от Сергея Игнашевича, который каждый отпуск закрашивает белые пятна на карте, летая, например, из Нормандии в Киото, Александр любимому отелю изменять не собирается.

Часть своего отпуска Кокорин традиционно провел в ОАЭ, где отдыхает и живет множество таких любителей дорогих спорткаров, как и он сам. Цена номера в гостинице One & Only The Palm составляет порядка 90 тысяч рублей.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев потратится любит не только на новенькие зубы для жены, но и на собственный отдых. К счастью, супруга Алана на "ты" со всеми современными интернет-сервисами и соцсетями, поэтому перемещение четы Мамаевых отследить нетрудно.

Впрочем, это можно было бы делать, даже не глядя на геометки, которые отображаются вместе с фотографиями в соцсетях. Пара не изменяет Дубаю, где проводит время в роскошном отеле Jumeirah Mina A’Salam, где цена номера находится в районе 52 тысяч рублей.

Голкипер "Динамо" Антон Шунин, который прошлым летом был избит сотрудниками турецкого отеля, погреть свои косточки решил на Бали в компании Комбарова и Глушакова. Однако отель он выбрал более бюджетный – 40 тысяч рублей за ночь.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ