партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Войнов вернулся домой спустя 7 лет

Войнов вернулся домой спустя 7 лет

Хоккеист сборной России и "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов вернулся домой. Войнов покинул иммиграционную тюрьму в США, после чего смог отправиться в родную страну.
прочитано 3412 раз

Как сообщает Los Angeles Times, бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США отпустило Войнова в минувшие выходные. Сразу после освобождения 25-летний хоккеист отправился в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда и вылетел в Россию.

ПО ТЕМЕ

Ранее Войнов ходатайствовал о добровольном возвращении в родную страну до окончания рассмотрения дела о его возможной депортации иммиграционным судом. Эта возможность была ему предоставлена.

Напомним, в начале июля Войнов был осужден на 90-дневный тюремный срок за домашнее насилие в отношении супруги Марты Варламовой. В начале сентября досрочно вышел на свободу, но тут же был взят под стражу Иммиграционной таможенной службой. Пробыв за решеткой еще несколько дней, Войнов объявил о решении вернуться на родину. Добровольная депортация оставляет Войнову шансы вернуться в США.

25-летний хоккеист провел в НХЛ за "Лос-Анджелес" четыре сезона. Россиянин становился двукратным обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах) и считался одним из лучших защитников североамериканской лиги. Всего за океаном он провел около семи лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: