партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей

Спорт
Кокорина в

Кокорина в "МЮ" продает аферист

Александр Кокорин. Фото: GLOBAL LOOK press
Возможный переход футболиста сборной России Александра Кокорина в европейский топ-клуб обрастает скандальным подробностями. Как рассказал его отчим и агент Кирилл Логинов, француз Кристоф Ютто, заявивший, что ведет переговоры о продаже россиянина в английские "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм", является обыкновенным самозванцем.
прочитано 4267 раз

"Просто негодяй. Мы тоже увидели эти новости. Прокомментировать могу коротко: этот Ютто – просто самозванец. Знаком ли я с Ютто? Нет. Ничего за последнее время не изменилось. Люди пытаются внезапно разбогатеть", – цитирует Логинова "Советский Спорт".

ПО ТЕМЕ

Любопытно, что известный спортивный агент Константин Сарсания подтвердил интерес "МЮ" к персоне Кокорина, добавив, что заинтересованность в трансфере россиянина проявляет и французский "ПСЖ". "От своих знакомых, которые связаны с международным футбольным рынком, слышу, что "Красные дьяволы" действительно заинтересованы в приобретении Александра. Более того, его хотят видеть у себя и некоторые другие европейские клубы, в частности "ПСЖ". Возможности Александра досконально изучены скаутами, и по совокупности имеющейся у них информации он проходит на рынке как перспективное приобретение", – цитирует Сарсанию "Спорт-Экспресс".

При этом директор по коммуникациям "Манчестер Юнайтед" Филип Тоунсенд не опроверг, но и не подтвердил переговоры, передает ТАСС. "Как вы можете себе представить, постоянно ходит множество спекуляций вокруг игроков, которые могут присоединиться к "Манчестер Юнайтед". Каждое трансферное окно нас связывают с сотнями футболистов. Политика нашего клуба такова, что мы комментируем только подтвержденные новости, иными словами – после завершения сделки. По истории с Кокориным нам сказать нечего", – подчеркнул функционер.

Отметим, что ранее единственным претендентом на Кокорина являлся санкт-петербургский "Зенит". 24-летний нападающий хочет уйти из "Динамо", так как клуб не может потянуть его контракт. Также Кокорин недоволен тем, что команду покинул целый ряд ведущих исполнителей, что серьезно осложняет задачу по борьбе за высокие места.

Соглашение Кокорина с динамовцами истекает летом 2016 года, после чего он станет свободным агентом, поэтому руководство бело-голубых заинтересовано выручить за своего форварда хоть какие-то деньги.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ