партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей

Спорт

Швед женился на танцовщице

Алексей Швед и Анастасия Зиадитдинова. Фото: instagram.com/shved23
Баскетболист сборной России Алексей Швед связал себя узами брака с бывшей танцовщицей группы поддержки ЦСКА Анастасией Зиадитдиновой. Торжество прошло в Москве на крыше "Дома правительства".
прочитано 14847 раз

Пара встречалась более семи лет. Будущие супруги познакомились, когда Швед выступал в ЦСКА, Зиадитдинова была участницей группы поддержки столичного клуба. Интересно, что Настя танцевала в составе группы поддержки вместе с Марией Поздняковой, которая вышла замуж за полузащитника "Спартака" Динияра Билялетдинова.

ПО ТЕМЕ

Торжество проходило на крыше "Дома на набережной" или, как его называют, "Дома правительства". Этот лофт считается одним из самых статусных заведений столицы. На свадьбе присутствовали около 40 человек – самые близкие друзья жениха и невесты. Алексей и Анастасия получили оригинальный подарок – миниатюры молодоженов из войлока. Также их фигурки украшали свадебный торт.

Родители влюбленных на свадебных гуляньях отсутствовали. Швед и Зиадитдинова встретились с ними на следующий день за ужином в ресторане, сообщает LifeNews.

Алексей и Анастасия проживают в США, где Швед выступает в Национальной баскетбольной ассоциации. С 2012 по 2014 годы они жили в Миннеаполисе, пока спортсмен играл за "Миннесоту Тимбервулвз". Однако в прошлом году пришлось переехать целых три раза: Филадельфия – Хьюстон – Нью-Йорк. Алексей был вынужден менять клубы.

Велика вероятность, что в следующем сезоне защитник продолжит выступать за "Нью-Йорк Никс". Его первый контракт с клубом истек 1 июля, подписание нового запланировано на конец месяца. Не исключено, что баскетболист может вернуться в Россию.

комментарии