партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Глава РФПЛ просит вернуть пиво

Глава РФПЛ просит вернуть пиво

Президент Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что лига полностью поддерживает возврат пива на стадионы. По его словам, с нового сезона РФПЛ может заключить контракт с одной из пивных компаний.
прочитано 5410 раз

"Закон не позволяет пить пиво на стадионе. Пиво – неотъемлемая часть футбола. Возврат пивных брендов – очень важная вещь. Интерес у пивняков есть, с нового сезона однозначно появится пивной партнер. Если клуб найдет себе пивного партнера, мы тоже не против. В условиях кризиса сотрудничество с пивными брендами может принести много дивидендов", – сказал Прядкин.

ПО ТЕМЕ

Также глава РФПЛ сообщил, что молодым российским футболистам может быть введен потолок зарплат. "Официально этот вопрос не выносился. Внутри этот вопрос поднимался. Есть два пути. Первый – лимит игрокам до 22-23 лет. Считаем, это позволит игроку расти, биться. Второй – сделать зарплатную ведомость. Внутри этой ведомости руководитель будет определять, у кого какая зарплата. В ближайшее время этот вопрос мы поднимем", – цитирует "Спорт-Экспресс" чиновника.

Не осталась без внимания Прядкина и выходка фанатов "Торпедо", оскорбивших форварда "Зенита" Халка на расистской почве. "В семье не без урода. В некоторых странах, которые нам приводят в пример, это проблема еще более чувствительная. Но мы будем продолжать бороться с проявлениями расизма в России. Это вопрос не только РФПЛ. Лига никогда его не решит. Только жесткие меры помогут искоренить. Некоторые люди откровенно приходят сорвать матч. Разве болельщики из "Торпедо" думают, что могут навредить клубу? Чего они хотят? Убрать президента. Уроды натуральные", – подчеркнул руководитель лиги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: