партнеры
Среда 23 мая
Лента новостей

Спорт

Дочь изменила жизнь Кличко

Владимир Кличко и Хэйден Панеттьери. Фото: GLOBAL LOOK press
Известный боксер-профессионал Владимир Кличко в очередной раз признался в любви к своей дочери и жене. По словам Кличко, общение с дочерью, которая еще не умеет говорить, заряжает его энергией.
прочитано 6563 раза

Владимир Кличко, похоже, стал обладателем главного титула в своей жизни – счастливого отца. Дочь Кайя Евдокия появилась на свет 9 декабря и стала первым ребенком Владимира и его супруги Хайден Паннетьери. Спустя пару месяцев после значимого события Кличко рассказал, как изменилась его жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Кайя умеет общаться с нами с помощью глаз и улыбки. Даже если устал или не выспался, стоит только посмотреть на нее, и сразу готов на все! Она как маленький ангел. Не знаю, что она пытается нам сказать своим выражанием лица, но это похоже на: "Спасибо за то, что ты рядом, папочка". Это так заряжает энергией!" – цитирует счастливого отца Spletnik.

Поблагодарил Кличко и свою жену. "Моя жизнь полностью изменилась. Я очень счастлив, что в моей жизни появилась Хэйден. Она лучшая мама, и я даже представить себе такого не мог. Она удивительна" – рассказал боксер.

Кличко уверен, что теперь никогда не расстанется с женой и дочкой. "Сегодня многие люди женятся и дают друг другу клятвы. Но, на мой взгляд, ребенок – это то, что связывает вас друг с другом до конца дней! Мне кажется, Кайя соединила нас с Хэйден навсегда. И это удивительно! Связь с ребенком – это лучше, чем любой брак", – отметил чемпион.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери обручились в начале года и запланировали сыграть свадьбу в начале лета, но в мае парочка решила отложить торжество из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Прожив вместе около полутора лет, в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, а в конце 2012 года снова сошлись.

комментарии