партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тренер о замужестве Утяшевой

прочитано 42009 раз

Первоапрельская шутка по поводу свадьбы известного юмориста и резидента "Камеди Клаб" Павла Воли с известной российской гимнасткой Ляйсан Утяшевой, судя по всему, оказалась правдой. Кроме того, стало известно, что парочка не только поженилась, но и сейчас ожидает появления на свет ребенка.

ПО ТЕМЕ

Сообщение о том, что Ляйсан Утяшева стала женой Павла Воли и в скором времени у них родится первенец, появилось 1 апреля – многие приняли это за шутку. Но, как рассказала бывший тренер Утяшевой Ирина Винер, новость совпала с Днем дурака совершенно случайно. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", – сообщила Винер.

Минувший год для гимнастки выдался непростым: 12 марта от инфаркта умерла ее мама, а в сентябре бывший возлюбленный Валерий Ломадзе обвинил Ляйсан в краже крупной суммы. Судя по всему, теперь черная полоса для Утяшевой позади, она обрела счастье. "После смерти мамы Ляйсан очень грустила, ей нужны были такие перемены", – поделился близкий друг спортсменки стилист Влад Лисовец в интервью StarHit. В прошлом году гимнастка признавалась, что уже готова к серьезным переменам. В одном из интервью Утяшева заявила, что созрела для рождения ребенка. Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, Ляйсан должна родить уже летом. Будем надеяться, что малыш унаследует мамину улыбку и папино чувство юмора.

Если для многих поклонников Утяшевой и Воли новость стала неожиданностью, то в спортивных кругах об этом романе говорили уже давно. "Я видела Ляйсан последний раз в ноябре. Я знала и очень рада за нее", – призналась гимнастка Анастасия Близнюк.

Сейчас Ляйсан отдыхает в Испании, ее помощник Аркадий комментариев по поводу сенсационного известия не дает. И относительно шумихи отшучивается: "Да, я знаю, она сейчас находится в интересном положении, но только географическом!"

После расставания с телеведущей и дизайнером Марикой Паша вновь стал завидным женихом: за восемь лет в Cоmedy Сlub он заработал на квартиру в Москве и собственный автопарк машин класса "люкс", пусть и небольшой. Конечно, Воля не мог не заметить Ляйсан – чемпионку-гимнастку и красавицу, которая после завершения спортивной карьеры стала успешной телеведущей. К тому же в громких скандальных романах не участвовала.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%