партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Футболист нокаутировал арбитра

прочитано 6172 раза

Необычный инцидент произошел во время матча чемпионата Индонезии по футболу. Игрок одной из команд, недовольный решением судьи, буквально нокаутировал рефери.

ПО ТЕМЕ

Индонезийский футболист Питер Румаропен может получить длительную дисквалификацию за удар арбитра по лицу. Инцидент произошел в концовке матча чемпионата Индонезии между клубами "Персива Вамена", за который выступает Румаропен, и "Пелита Бандунг Райя". За восемь минут до конца основного времени счет матча был равным – 1:1, однако судья решил назначить пенальти в ворота "Персивы".

На видеозаписи инцидента видно, что Румаропен подбежал к рефери сзади и нанес удар слева, в результате чего судья был доставлен в больницу с сильным кровотечением из носа, заявил менеджер лиги по связям с общественностью Азван Карим.

Встреча была приостановлена на 15 минут, после чего на поле вышел новый судья, который показал Румаропену красную карточку. "Инцидент будет рассмотрен дисциплинарным комитетом лиги, нарушителя ждет дополнительное наказание", – цитирует Карима "Р-Спорт".

Отметим, что агрессия футболистов в адрес судей иногда выходит за все рамки. Невероятный по своей жестокости инцидент произошел во время футбольного матча в Чили. Встречались местные команды "Бакведано" и "Пабло Лизама". Игра продолжалась до тех пор, пока на поле не началась вакханалия.

Во время добавленного времени футболисты, недовольные работой главного судьи, набросились на него. К драке подключились болельщики, которые принялись также избивать и помощников главного рефери. Пикантность ситуации заключается в том, что в потасовке участвовали даже девушки, не стеснявшиеся бить судей ногами. В результате один из них потерял сознание, а другой лишился почти всех зубов своей нижней челюсти.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%