партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
У Шараповой новый возлюбленный

У Шараповой новый возлюбленный

прочитано 32865 раз

Российская теннисистка Мария Шарапова нашла нового возлюбленного. Теперь сердце красавицы принадлежит болгарскому теннисисту Григору Димитрову. Молодые люди встречаются.

ПО ТЕМЕ

"Мария Шарапова опять несвободна. Я получил подтверждение, что она встречается с болгарским теннисистом, 21-летним Григором Димитровым", – написал журналист Eurosport.ru Даррен Ровелл в своем Twitter.

В декабре Шарапова и Димитров были замечены на прогулке в Милане. Григор и Мария шли рядом и улыбались. По некоторым данным, до Шараповой Димитров встречался с главной соперницей россиянки на корте, американкой Сереной Уильямс.

Напомним, весной Мария рассталась со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, с которым она была помолвлена с октября 2010-го. Спортсменка призналась, что решение о разрыве оказалось для них непростым.

Позже баскетболист на своей странице в одной из социальных сетей объявил, что расстался со знаменитой россиянкой. Вскоре эту информацию подтвердила и сама теннисистка. "Да, это верно. Мы расстались в конце весны, – сообщила Мария на пресс-конференции на US Open в Нью-Йорке. – Ждала, что кто-нибудь напрямую задаст мне этот вопрос, но никто не спрашивал. Я стараюсь избегать публичности и никогда не объявляла о таких вещах – помолвке, свадьбе, расставаниях".

Шарапова отметила, что им с Вуячичем вместе было неплохо. "Но при нашем роде деятельности со всеми перелетами и игровым графиком нам было трудно видеться друг с другом, особенно после того как он переехал в Турцию, – поведала теннисистка. – За десять месяцев в Турции он даже домой ни разу не выбрался. Но мы сохранили взаимное уважение, да и сейчас обожаем поболтать по телефону как друзья. Да, вместе мы провели чудесные годы".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: