партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Капелло удивил свист Аршавину

прочитано 10005 раз

Свист в адрес футболиста Андрея Аршавина во время товарищеской игры с командой Кот-д'Ивуара удивил главного тренера сборной России Фабио Капелло. Сам же Аршавин заявил, что ему было неприятно слышать обструкцию со стороны стадиона.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что сборная России по футболу сыграла вничью с командой Кот-д'Ивуара в товарищеском матче, который стал первой официальной игрой нового тренера россиян Фабио Капелло. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 1:1. В составе сборной России отличился Алан Дзагоев, у африканской команды забил Макс Градель. Андрей Аршавин вышел на поле на 59-й минуте, заменив Дзагоева. Болельщики встретили свистом его появление на поле и гудели при каждом действии.

"Меня удивило, что болельщики начали освистывать Аршавина. Я заметил, что пошел свист с его выходом на поле. Это привело к потере концентрации всей команды. Это не очень хорошо, я не очень понимаю такую реакцию", – отметил Капелло.

Сам Аршавин признался после игры, что его не обрадовал прием, который устроили ему болельщики российской команды. "Сборную болельщики поддерживали хорошо. Что касается моих личных эмоций, то мне было неприятно, что они свистели, но я старался абстрагироваться от этого", – приводит слова Аршавина Р-Спорт.

Кроме того, форвард "Арсенала" отметил, что национальная команда хочет как можно быстрее наладить игру, которую ей старается привить главный тренер Фабио Капелло: "И тренер, и игроки этого хотят, но когда это случится, лучше спросить у него".

"Это была непростая игра, потому что у соперника есть высококлассные игроки. Я очень доволен тем, что показала сборная, команда сильная, но я так думал и раньше. Это была товарищеская игра, поэтому у меня была возможность посмотреть молодежь. Несколько игроков ни разу не играли в национальной команде, и я рад, что у них появилась возможность для роста. Молодые ребята должны получать опыт, если не давать его им в товарищеских матчах, то его они и не получат. Ощущения очень хорошие, команда обладает отличным мастерством в средней линии, был хороший контроль мяча", – пояснил Капелло.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%