партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кубок Гагарина ждет седьмой матч

прочитано 3683 раза

Московское "Динамо" одержало убедительную победу над омским "Авангардом" в шестом матче финала Кубка Гагарина, сравняв счет в серии. Решающий поединок за главный хоккейный трофей России пройдет в Омске.

ПО ТЕМЕ

Шестой матч противостояния, прошедший в Москве на Малой спортивной арене "Лужники", завершился со счетом 5:2 в пользу динамовцев. Хозяева ударно провели первый период, трижды огорчив голкипера омичей Карри Рамо. В составе динамовцев отличились Лео Комаров, Денис Мосалев и Филип Новак. Подопечных Раймо Сумманена подвела дисциплина – они набрали 16 штрафных минут против шести у соперника.

Интригу в игре как мог поддерживал самый результативный защитник "ястребов" Мартин Шкоула, оформивший дубль, но его усилий гостям не хватило. В составе "Динамо" дубль сделал Марек Квапил. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным – 3-3, решающий матч состоится 25 апреля на площадке омской команды.

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после поражения в Москве в первую очередь подчеркнул, что скандал вокруг уличенного в допинге Антона Белова не отразился на игре его подопечных.

"В хоккее случаются такие вещи. Об этом не стоит думать в преддверии главной баталии. У нас есть целое лето, чтобы обсудить данный случай. Считаю, что все шесть матчей стали отличной разминкой перед решающей игрой. Все для нас только начинается. Почему пропустили за один период сразу три шайбы? Здесь много причин, сложно выделить одну", – приводит слова Сумманена Sportbox.

В свою очередь наставник московского "Динамо" Олег Знарок отметил, что радоваться его команде пока нечему. "В первую очередь хочу сказать огромное спасибо команде за характер и болельщикам за потрясающую поддержку. Но пока радоваться нечему. Надо готовиться к следующей решающей игре", – подчеркнул Знарок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: