партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей

Спорт

"Оскар" мог убить Серену Уильямс

None
прочитано 7149 раз

Возвращение экс-первой ракетки мира по теннису Серены Уильямс на корт откладывается на неопределенный срок из-за проблем с сосудами легких, возникших у американской теннисистки несколько дней назад. Вечеринка по случаю вручения "Оскара", которую посетила американская теннисистка, едва не обернулась для нее настоящей трагедией.

ПО ТЕМЕ

Серена была госпитализирована после знаменитой вечеринки Vanity Fair, которая по традиции состоялась в связи с очередной церемонией вручения кинопремии "Оскар". По некоторым данным, теннисистке потребовалась срочное операционные вмешательство – ее жизни угрожала реальная опасность. В больнице Лос-Анджелеса Серена Уильямс перенесла легочную эмболию.

Еще на прошлой неделе врачи диагностировали у младшей из сестер Уильямс эмболию сосудов легких, что является весьма серьезным заболеванием.

"На прошлой неделе Серена обратилась в больницу Лос-Анджелеса с гематомой, образовавшейся в результате лечения эмболии легких, выявленной у теннисистки после возвращения из Нью-Йорка. Уильямс несколько раз посещала клинику Cedars-Sinai, где продолжает курс лечения от этой серьезной болезни. Врачи ведут постоянное наблюдение за состояние ее здоровьем, чтобы избежать осложнений", - приводит слова представителя теннисистки Николя Шабо Yahoo Sports.

Напомним, что ранее на этой неделе экс-лидер мирового рейтинга, не принимавшая участия в официальных турнирах с середины лета 2010 года, объявила о намерении вернуться на корт к Открытому чемпионату Франции. Теперь, по всей видимости, ее возвращение состоится еще позднее, поскольку с таким серьезным диагнозом Серене должно быть не до мыслей о теннисе, сообщает Eurosport.

Давняя соперница Серены Уильямс в борьбе за звание первой ракетки мира бельгийка Ким Клийстерс прокомментировала сообщение о том, что американка больна легочной эмболией. "Только что узнала ужасную новость про Серену. Это очень страшно. Держу за нее кулачки и надеюсь на ее скорейшее выздоровление",- написала Ким в своем блоге в сети Twitter.

комментарии