партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей

Спорт

"Гэлакси" нашел замену Бекхэму

прочитано 4762 раза

Американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" надеется приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, который призван занять место Дэвида Бекхэма.

ПО ТЕМЕ

Бекхэм, выступающий за "Гэлакси" с 2007 года, может покинуть клуб после окончания контракта, срок которого истекает в нынешнем году. Пока неизвестно, останется ли экс-хавбек "Манчестер Юнайтед" игроком клуба из Лос-Анджелеса, поскольку к нему проявляют интерес французский "Пари Сен-Жермен" и несколько английских клубов, в том числе лондонские "Тоттенхэм" и "Куинз Парк Рейнджерс", а также мексиканский клуб "Тихуана", который предложил футболисту 20-миллионный контракт и самолет.

Руководство "Гэлакси" крайне обеспокоено неопределенностью относительно нового контракта с экс-футболистом "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала". Несмотря на то что в лос-анджелесский клуб намерен сохранить 36-летнего Бекхэма в составе, руководство команды обсуждало кандидатуру Лэмпарда, который может стать новой "главной звездой". Боссы "Лос-Анджелеса" надеются, что 33-летний Лэмпард не сумеет договориться по поводу нового контракта с "Челси" и будет открыт для предложений, сообщает Daily Mail.

В текущем сезоне "Лос-Анджелес Гэлакси" может завоевать чемпионский титул, если в финале Кубка MLS, который состоится 20 ноября, обыграет хьюстонское "Динамо". В случае успеха Бекхэм наверняка покинет Лос-Анджелес. Напомним, что, даже если Бекхэм уедет из США в Европу, с его именем американская лига будет связана еще долгое время, ведь самый популярный футболист мира выразил желание стать владельцем одного из клубов MajorLeagueSoccer (MLS).

В свою очередь, сам Бекхэм уверяет, что смена клуба не станет очередным "коммерческим ходом". "Многие считают, что возможный переход Бекхэма – лишь продвижение бренда, но это не так. Я просто хочу быть успешным футболистом, хочу играть в футбол и добиваться результатов. Я стремлюсь к завоеванию престижных трофеев, и не важно, выиграю я Лигу чемпионов, чемпионат Испании или английскую премьер-лигу", – сказал Бэкхем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ