партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавину купят россиянина

прочитано 29353 раза

Руководство лондонского "Арсенала" настолько довольно покупкой Андрея Аршавина, что собирается приобрести еще одного российского футболиста. Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк может перебраться в столицу Англии уже этим летом.

ПО ТЕМЕ

Форвард "Зенита" Павел Погребняк может оказаться летом в одном клубе с Андреем Аршавиным. "Арсенал" находится в поисках замены Эммануэлю Адебайору, который может перебраться в "Милан" или "Барселону", и проявляет интерес к нападающему из Санкт-Петербурга, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Одним из немаловажных факторов в трансфере россиянина является заканчивающийся осенью контракт Погребняка, который с питерским клубом пока не продлен. Таким образом, если договор не будет перезаключен, то воспитанник "Спартака", экс-игрок красно-белых и "Томи", скорее всего, будет продан, иначе осенью уйдет бесплатно.

Напомним, что во время зимнего трансферного окна Погребняком интересовались английские "Болтон" и "Блэкберн", а также мюнхенская "Бавария", однако российский футболист отказался рассматривать их предложения, намереваясь получить приглашение из команды "большой английской четверки": "МЮ", "Арсенала", "Ливерпуля" или "Челси".

Не отказался бы от соотечественника в своей команде и Андрей Аршавин. Нападающий "Арсенала" рассказал, какие приобретения необходимо сделать лондонскому клубу, чтобы начать завоевывать трофеи. "Нам надо усиливаться этим летом. И не потенциальными лидерами, а игроками, которые с ходу вольются в команду. Игроками вроде меня. Думаю, будет две или три покупки. Если "Арсенал" хочет побеждать, усиления просто необходимы", - цитирует Аршавина Eurosport.

Другой представитель российского футбола в британской столице, игрок "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал, что Погребняк болеет за "МЮ", и посоветовал Алексу Фергюсону присмотреться к футболисту: "Манчестер Юнайтед" посоветовал бы Павла Погребняка. Он настолько мечтает о "МЮ", что разорвет всех, окажись в майке этого клуба. Ни один игрок нашей сборной не потеряется в Англии. Пусть едут, и чем больше, тем лучше. После чемпионата Европы россияне вызывают на острове большой интерес", - заявил Павлюченко "Спорт-Экспрессу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: