партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Юная теннисистка уменьшит грудь

прочитано 29348 раз

Чемпионка юниорского Roland Garros-2008 румынка Симона Халеп собирается уменьшить свою грудь. Бюст шестого размера, по мнению 17-летней теннисистки, является причиной ее неудачной игры в нынешнем сезоне.

ПО ТЕМЕ

Победительница юниорского чемпионата Европы-2007 в Москве, чемпионка юниорского Roland Garros-2008 никак не может найти себя на взрослом уровне. В квалификации нынешнего Открытого чемпионата Франции по теннису Симона Халеп уступила россиянке Вите Дьяченко. Причиной своих неудач 17-летняя румынка считает свою пышную грудь.

Дело в том, что размеру груди Симоны может позавидовать даже Памела Андерсон, не говоря уже о Серене Уильямс, чей бюст считался самым большим до появления на теннисном горизонте молодой румынки. При росте 172,5 см и весе 56 кг Халеп имеет 6-й размер груди. Болельщики заполняют трибуны на матчах юной румынки, словно играет Сафина или Шарапова. Казалось бы, такому подарку природы надо только радоваться, постаравшись превратить его во множество нулей в рекламных контрактах. Но румынка бредит не большими деньгами, а большими победами. А огромная грудь, по ее мнению, мешает быстро передвигаться по корту и наносить разящие удары. В связи с этим недавно в интервью Симона и заявила о своем давнем желании уменьшить грудь.

"Знаю, что моя грудь выглядит эффектно, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча. Зато бюст невероятно мешает двигаться и наносить удары. Мне трудно было решиться на операцию, но я не представляю жизни без тенниса, а с такой проблемой больших результатов не достичь. Я хотела оперироваться еще в прошлом году. Надеюсь осуществить задуманное этой осенью", - приводит слова 17-летней теннисистки SportsbyBrooks.

Уроженка города Констанца начала играть в теннис в 4 года. В то время, конечно же, мало кто мог предположить, что у Симоны возникнет столь пикантная проблема. Но бюст действительно очень велик, к тому же продолжает расти, ведь девушке всего 17 лет. И румынка всерьез озаботилась необходимостью сделать операцию.